LA NOSTRA PASTA
Dalla volontà di portare un po’ della TERRA NOSTRA sulle tavole dei nostri clienti, è nata l’idea di produrre la NOSTRA, e la TUA, PASTA.
Attingendo dall’esperienza e dall’arte di maestri pastai, infatti, realizziamo prodotti d’eccellenza nei quali la storia e la tradizione regionale si uniscono alla maestria dell’arte culinaria.
Con i grani e le farine forniti dai contadini della nostra terra, offriamo loro l’opportunità di creare in “conto lavorazione” una pasta 100% artigianale.
In alternativa, ci occupiamo della produzione diretta e brandizziamo i prodotti su espressa richiesta dei nostri clienti.
Infine, forti di una ricca conoscenza e disponibilità di grani e farine, produciamo la NOSTRA personale linea di pasta artigianale con un metodo che fonde assieme l’artigianalità della lavorazione all’avanguardia degli strumenti
La nostra pasta è fatta seguendo scrupolosamente antiche ricette della nostra terra: il risultato è un prodotto di alta qualità in grado di esaltare e rendere unico qualunque piatto.
Nella produzione della nostra pasta mettiamo in atto una scelta “green oriented”, impegnandoci quotidianamente a far sì che i nostri prodotti non generino impatti ambientali e preferendo sempre materie prime a Km 0.
LA LAVORAZIONE
La lavorazione delle farine e la produzione di pasta avvengono in modo del tutto naturale e attento a ciascuna fase del processo produttivo, nel rispetto dell’ambiente e delle proprietà delle materie prime a kilometro 0
I NOSTRI GRANI
Con i grani prodotti dall’esperienza dei contadini della nostra terra e con le loro farine selezionate, diamo loro la possibilità di creare in “conto lavorazione” una pasta 100% artigianale, nel rispetto della tradizione del territorio.
MATERIE PRIME
Selezioniamo i grani migliori in funzione di quantità, qualità e proprietà nutritive e, grazie all’abilità di esperti mastri pastai, li trasformiamo in pasta che brandizziamo su richiesta dei nostri clienti
PASTA ARTIGIANALE
Grazie alla nostra profonda conoscenza di grani e farine, produciamo la NOSTRA personale linea di pasta artigianale con un metodo che fonde assieme l’artigianalità della lavorazione all’avanguardia degli strumenti