Fettuccine al Cacao

Fettuccine al cacao in confezione da 250 g.

Chi non ha paura di sperimentare alzi la mano!

Eh sì, perché la cucina, oltre che tradizione e origini, è innovazione, visione e creatività…la stessa, che abbiamo messo nella preparazione di questo piatto.

Questa tipologia di pasta è totalmente versatile e adatta sia a sapori delicati che assecondano il gusto del cacao, sia a sapori più intensi, come la cacciagione e la selvaggina, che ne esaltano il retrogusto.

L’impasto delle fettuccine è composto da semola di grano duro e un 27% di uova pastorizzate, entrambe di provenienza marchigiana, e 4% di cacao amaro.

Description

Cala la pasta in abbondante acqua salata, mescola e controlla il tempo di cottura in modo tale che le fettuccine risultino al dente e mescola la pasta non prima di 2/3 minuti di cottura per evitare che si spezzi.

Nel frattempo puoi cimentarti nella preparazione di un sugo di cinghiale bianco o, se vuoi provare qualcosa di nuovo, puoi provare questa semplice ricetta: prosciutto crudo croccante a listarelle, ricottina condita con sale, pepe e olio evo e, per finire, una spolverata di cacao amaro e parmigiano.

L’alternativa chic?

Mascarpone stemperato in padella con noci, mandorle, cacao amaro, parmigiano e…lamponi freschi!

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Fettuccine al Cacao”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *